Shesgeole
|
Verfasst am: Do Feb 12, 2009 4:32 am Titel: Книга VooDoo |
|
|
Я вообще никогда не верила во всякие приворотные вещи, в особенности когда кто-то из знакомых пытался рассказать, что на мою судьбу наложено какое-нибудь сильное заклинание или приворот. Но всего-навсего месяц назад мы с подругой решили ради интереса обратиться к провидице. Меня, честно говоря командировали к гадалке за компанию. Чем черт не шутит - решила я - вот и моя очередь узнать свою судьбу у гадалки.
Когда наконец мы прибыли к ясновидящей, она сразу же подошла ко мне со словами: "Ой, деточка, не суждено прожить тебе более одного месяца на земле...". Само собой разумеется, что кроме простой улыбки у меня у меня это уверение попросту не вызвало. А бабушка продолжила разговор: "Наложили на тебя, деточка
тяжелейшее из всех проклятье - душенька твоя твоя уже по правде одной ногой на том свете... и род свой ты не можешь развить из-за той же причины...". Врачи мне уже почти 3 года тому назад рассказали о том, что я никогда не смогу забеременеть, однако как все-таки как бабушка могла это знать - ведь как никак я держала это в строжайшем секрете и ни кому, ни папе, ни маме, ни друзьям не говорила.
Потом гадалка нашла какую-то странную книгу, раскрыла её и сделала странный обряд. После этого отвлеклась и уверенным тоном сказала, что традиционно желательно сделать приношение жертвы. Я едва услышав о жертвоприношении, решила быстро завершить этот фарс и мы ушли от вещуньи, не завершив обряд.
Больше в тот вечер стоящего бабушка не не рассказала про дальнейшую мою судьбу - как вам кажется, все-таки стоит ли мне волноваться? |
|